время
Другой не будет,человек
Она как ураган несётся
За годом год,за веком век
Её течение наблюдаем
Срывая лист календаря
И дни рождения отмечаем
Немного про себя грустя
Мы тратим время золотое
Его не замечая лёт,
Но не даём себе покоя
Вступая в жизненный цейтнот
Мы начинаем торопиться,
Боимся что-то не успеть
И время задержать стремимся
И наверстать того,что нет
Мы прилагаем все старания,
Чтоб жизни бег остановить
И лишь момент для созидания
Никак не можем улучить
Так может быть не будем тратить
Мы нашу жизнь вот -так за зря
И времени тогда нам хватит
На всё,на всех и на себя.
06-08.09.2005
Свидетельство о публикации №107042801656