Позови меня...
Позови меня туда, где сияют звезды.
Позови меня туда, где и сам ты не был.
Позови меня - я приду. Это так просто...
Попроси меня улыбнуться новому утру,
Попроси меня станцевать березовой роще.
Попроси меня написать правдивую сутру,
Попроси - я исполню все. Это так просто.
Расскажи мне, как рассвет борется с ночью,
Расскажи мне, когда настанет приход Второго.
Расскажи мне обо всем, как бы между прочим.
Расскажи мне - я буду слушать. Все проще простого.
Свидетельство о публикации №107042801653