Блюз

Ты назовешь меня своей принцессой,
Я назову тебя своим любимым,
И мы пойдем, подобные героям,
Свинцовый поджигать закат.
Мы не проявим к людям интереса,
То исчезая вдруг непостяжимо,
То вновь являясь серым новостроям,
Где видеть нас никто совсем не рад.

Нас обдает дыханием зефира,
Нас обнимает городская свалка,
Нас манит зелень парковой аллеи,
И не пугает даже лай собак.
И город наш, похожий на вампира,
Решит, что нас ему совсем не жалко,
И ни к чему нас более лелеять -
И вздернет нас, как трехполосный флаг.

Я назову тебя первичным богом,
Ты назовешь меня своей богиней,
Мы засмеемся этому, как дети,
И сбросим памяти ненужный груз.
Боднет нас месяц золоченым рогом,
Закроет ночь накидкой темно-синей,
И мы, счастливей всех людей на свете,
Сыграем наш неповторимый блюз...


Рецензии
Стихи не плохие...но..кто вам сказал...что это блюз?..)))

Снарк   28.04.2007 16:49     Заявить о нарушении
Это не стихи, а лишь текст песни. Если бы слышали музыку, вряд ли у вас остались бы сомнения, блюз это или нет. )))

Тари Эль   29.04.2007 15:31   Заявить о нарушении