Возьми мое крыло

Избавься от всего, что не дает взлететь.
Попробуй эти крылья без крови отцепить.
И больше никогда не подставляй под плеть
Свою нагую спину, надеясь победить…

Возьми мое крыло. Не говори, что жмет,
Ведь я его сплела из собственных волос.
И пусть не по размеру, да и фасон не тот,
Но я старалась словно принесший тапки пес.

Возьми мое крыло. Вдохни попутный ветер,
Закрой глаза – лети, я полечу с тобой…
И буду петь тебе я обо всем на свете,
Покончено теперь с бессмысленной борьбой.

Избавься от всего, что не дает взлететь.
Сними свою одежду, закрой свои глаза.
Дай руку и поверь, что стоит захотеть –
И небо примет нас – хрусталь и бирюза.


Рецензии