Моя война

Капли дождя словно воск горящей свечи,
Слезы пустых кораблей, севших на мель,
Я хотела бы знать, кто там светит в ночи,
Освещая границы запретных земель.

Я хотела бы знать названия всех звезд,
Чтобы песни свои им посвятить,
Я хотела б построить алмазный мост,
Разбитые судьбы вновь соединить.

Ты скажешь мне, что значит мой вой,
Ты скажешь, кем построена эта стена.
И я пойду без промедления в бой -
Ведь это только моя война.


Рецензии