Такая разная любовь
а он смотрит в окно...
она хочет любви,
а он хочет в кино,
ей так хочется знать-
что несёт тишина?
Почему так темно,
и опять не до сна?
Он устал, но спросил-
а в ответ тишина-
Оглянулся -
ушла...
Потерял-
навсегда...
Свидетельство о публикации №107042801631
Ольга Шилова 28.07.2007 19:14 Заявить о нарушении
Кузя Обожалкина 28.07.2007 21:23 Заявить о нарушении