Ecли бы не было...

Если бы не было истиной -
Стоило ль жить бы тогда?
Черные знаки на листиках
Белых;земля и вода...

Разница минуса с плюсом,
Льда и огня,инь и ян...
Связаны,словно блю-тусом
Свет и приемник-стакан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.