Любитель Комфорта
Мне надоело
Плевать на себя,
Не заботясь о теле, -
Сгорю ли под солнцем,
Намокну под ливнем, -
Все ради тебя,
К тебе устремиться
Скорее, быстрее,
За малостью малой, -
За жестом, за взглядом,
Улыбкой, касанием.
Любитель Комфорта!
Ну почему я
Не вижу отдачи,
Хотя и не жду уж...
Но все-таки часто
Обидно бывает,
С подарками
Завладевая вниманием,
Я перефразирую
Старую песню:
"Мы покупаем,
Нас покупают"?
Любитель Комфорта!!!
Я многого жду?
Я много прошу?
Я тебя недостойна?
Я вечный должник?
Мне хочется чуда?
Из нас двоих МНЕ лишь
Бегать пристойно..?
Да нет, просто ты -
Обычный, земной,
Такой, каких много,-
Любитель Комфорта...
PS туда и дорога...
28.07.2007
Свидетельство о публикации №107042801600