исцелителям
И силу редкую нам дал
Работать с ней необходимо
Так,чтоб никто не пострадал
Работать страстно,беззаветно
Нести любовь и доброту
А одному ему известно
Когда,по скольку и кому
Мы наши силы направляем
На горы,реки и леса
И постипенно начинаем
В большие верить чудеса
Мы силы к людям посылаем
Чтобы хоть как-нибудь помочь
Мы в них недуг определяем
И убираем его прочь
Давайте же приложим наши силы
И чаяния своей души
Чтоб сделать этот мир красивым
И заблудившихся спасти.
01.09.2005
Свидетельство о публикации №107042801568