Монолог запевалы

А мы у вечности в строю
Чуть подгулявшие солдаты…
Я строевую так пою,
Что из могил встают ребята…

Пускаются останки в пляс…
И водят хоровод скелеты…
Тяну «На сопках…» на заказ;
«Варяг» гремит как отзвук где-то…

И переходит в мат «Ура!»
=Содом, гульба… сплошные пьянки…=
А дрогнешь, - и в запас пора
Слезой «Прощания славянки»…
2007


Рецензии