Вода
Это кровь и вода;
Я на землю ту грешную
Не вернусь никогда!
Вы идите вперед,
Вам со мною нельзя
Проломился здесь лед,
А под ним...тишина
Я уйду навсегда
Я туда не вернусь
На щеках вновь вода
На душе моей грусть...
Все забудут меня,
Я исчезну как тень,
Только с неба вода
Будет капать весь день
Это слезы мои
Это вся моя грусть,
Вы простите меня,
Я уже не вернусь!!!
27.03.06
Свидетельство о публикации №107042801539