Я не готова
Обреченно.
Мне холодно до крика и угроз.
И знаю я, во что печаль одета,
Помимо боли, холода и слез.
Я не зову.
Ушла.
И бесполезно в отчаянии звать, я не приду.
Обида – это песня злая,
Что в одиночестве все лает на луну.
На крик.
Застыла.
И не важно, что с неба молча смотрит грусть.
Я не прощу, ты не старайся.
Нет жалости, не жди, я не вернусь.
Свидетельство о публикации №107042801538