Красивая и молодая

Красивая и молодая, ты умираешь от любви..
А стоит ли?
Зачем сердечко ты в неволе
Ему так быстро отдала?
Теперь ты маешься от боли,
Что взгляд не так ты поняла..
Ах, девочка! Ну вытри слезы!
Не стоит он твоей любви!
Взгляни как шелестят березы,
И грудью воздух ты вдохни!
Ведь жизнь такая вот злодейка..
Так что ж теперь, нам слезы лить?
Как в клетке жмется канарейка,
Так ты пытаешься забыть…
А ты возьми, и просто брось все..
Не вспоминай, не жди, не плачь..
Подумай, милая, что мальчик
Безжалостный любви палач!
Кто он такой, чтоб ты ревела?
Кто он такой, чтоб ты ждала?
Кто он такой, чтоб ты жалела,
Чтоб свое сердце отдала?!
Забудь его прикосновенья..
Забудь про то, что говорил.
Судьбы неверные знаменья
Неправильно он расценил..
Прости ему его ошибки,
Но не прощай его обман!
Забудь навек его улыбки..
Он все поймет, поверь мне, сам!
Красивая и молодая, тебе ведь только жить да жить!
И не его тебе любить!


Рецензии
Да, с такимы мыслями и жить не стоит(к стиху)

Великий Князь Руси   28.04.2007 15:17     Заявить о нарушении
Стоит, только несколько иначе:)

Екатерина Крестовская   28.04.2007 15:41   Заявить о нарушении