Президенту и премьеру эстонии

 /посмертное/
Ты знаешь, что ты .ука?
Ты знаешь, что ты бл.дь?
Не сможешь ты без звука
В земле своей лежать! –

Кирки замах,
лопаты
По гробу штыковой
Удар,
нажмем ребята,
Везде его - хей-хой! –

Достанем
прах фашиста
И выкинем всего!
Пусть мается нечистый
Бездушное ты сво… (-ая?)
27 апреля 2007г.

Ха! Я нашел песню, под мелодию которой этот стих пойдет!
Да и сама песня по смыслу удивительно подходит! (случайно получилось)))...
Т.к. ссылки здесь не проходят, объясняю - ввв.мп3реал.ру ; далее жмете слева вверху в строке аглицкого алфавита букву Е, в открывшемся списке выбираете группу E.S.T., далее - первый альбом группы (Electro Shock Therapy), и в нем песня "С--а"

После второго куплета - проигрыш как и у ЭСТа, а после третьего - поворить первый - целая песня получится


Рецензии