Преступаете! Держите дистанцию!
Держите дистанцию! –
Все имеют свой ареал!
Мы в пространстве
едва состыкуемся –
мир расчерчен,
как в клетку журнал.
Расставляем границы,
кордоны...
карта мира,
жилища людей...
Мы придумали двери,
запоры –
для людей всё -
иль от людей?
Да, бываем
гостеприимными
лишь на время –
приличия срок.
Только лучше –
Держите дистанцию!
До свиданья...
Скрип двери...
Щелчок...
Свидетельство о публикации №107042801484