сознание
Проснись пока ещё не поздно
Проснись пока не рассвело
Проснись пока на небе звёзды
Проснись и пробуди во мне
Те силы,что сейчас угасли
Иначе жить мне как во сне
Иначе будет всё ужасно
Прошу тебя,как никогда
Проснуться в нужное мгновение
И если можно,как Луна
Светить даже в часы затмения
Светить и освещать мне путь
В познаний огненную жжижу
И жизни истинную суть
Тогда,быть может,я увижу
Увижу я свою жену,
Ребёнка милого увижу,
Увижу место,где живу
И что-то новое увижу
И с этим новым я помчусь
И всё тогда мне станет ясно
И в мир свой яростно ворвусь
И жить я стану не напрасно.
30-31.08.2005
Свидетельство о публикации №107042801457