Прости меня поэт

Прости меня поэт. Была я не права.
Уже не вместе мы и в том моя вина
Прости меня, поэт, понять я не смогла
Что для тебя слова важнее, чем дела
Прости что я слаба и я хочу любви
Прости что для тебя пусты мечты мои
Прости меня, прости! Я больше не могу!
Все выглядит как рай, но мы живем в аду.
Ты требуешь признания и хочешь быть звездой
А я хочу чтоб были мы с тобой простой семьей
Прости что я твоею быть музой не хочу
Прости что недовольна, прости что я ворчу.
Я знаю ты талантлив, надежен и умен
Но только ты всецело в поэзию влюблен.
Прости меня поэт. Была я не права.
Любовь твоя всесильна, да только я слаба.


Рецензии