Пии

 * * *
Ну, что столпились?
Съемка! Поехали! Пиии..!
Записано. Свет! Камера!
Декорации съемные..

Без репетиций научишься говорить.
Помаркам смутишься и вызовешь вертолет...
Холодно.

Идти ровно и прямо.
А еще лучше - красиво!
Левое ‘па’ обязательно смягчить,
И.. руки, ру-кии! Не виляй бедрами!

Смешно?
Непременно убавить ‘не’..

...
А в ладошку умещается - Небо
Пии..!



28.04.07г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.