А над Камчаткою снега...
Летят куда-то самолеты,
И не спросившись у природы,
Вновь закурил родной вулкан.
И я спешу вдоль волн прибрежных,
Перебирая ловко камни
Своими бледными ногами,
Спешу измерить бесконечность.
Всю бесконечность лет унылых,
Когда зима, зима, зима…
И над Камчаткою снега,
Как перья Ангелов бескрылых.
Как белый бархат, снег здесь светел.
Покрыл собою небосвод…
И вроде бы идешь вперед,
А кажется – стоишь на месте.
Вновь над Камчаткою снега…
Быть может, вам смешно немного;
У нас здесь белая дорога, -
Апрель, сосульки, снег, пурга…
Такая вот, у нас ВЕСНА…
Свидетельство о публикации №107042801445