Противопо. ложность

Небо сегодня белее рубахи…
дождей не дождемся… и будто на плахе -
лежать на скамейке… глаза – в неизбежность…
курить в никуда… в горле чувствовать нежность

последнего звука… последнего вздоха,
в нем имя твое разлетелось на крохи…
однажды случилось, что выход из дома
нам в разные двери… что мы незнакомы…

Когда оказалось, что счастье – не счастье…
картинка из пазлов распалась на части…
когда понимаешь, что свечи – не свечи…
что ласковый вечер – последняя встреча…

Любовь до безумств… по одной шли дороге…
но кто-то из нас проболтается богу…
и утром постель станет брошенным ложем…
и разные двери в противоположность…

И ты просыпаешься… небо белеет…
дождю не бывать… и не станет теплее…
лежать… делить небо на части руками…
глаза - в никуда… в горле чувствовать камень…


Рецензии
Опять наслаждаюсь Вашими стихами.
Безумно красиво.
С глубоким уважением Татьяна

Татьяна Гарда   19.06.2007 18:07     Заявить о нарушении
очень приятно, что вы ими наслаждаетесь. спасибо вам большое!
возвращайтесь, Татьяна! буду рада вам очень!

Ненавистная   03.07.2007 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.