Роды

Лувавя, разумеется
(Бывает, нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас (с) Екклесиаст)

Дырявят тело взглядов холодные векторы…
На меня – расхристанного – смотрите!
Всё не так просто, как бывает у некоторых –
Рожаю в рубашке смирительной.
До визга, до хрипа
Харкаюсь благим матом.
Сосуды кровеносные трещат по швам,
Тужась.
Куда ни глянь – всюду больничная палата,
Где доктор главенствует по имени Ужас.
Немало здесь самых обычных рожениц,
Вымытых, гладких
Или обросших колючей шерстью…
А я боюсь клещей, скальпелей и ножниц,
Всю братию их акушерскую.
Мне больно и тошно!
Мысли парализуют бесконечные схватки -
Мой стих, мой ребёнок, ещё недоношен,
Но лезет упрямо из черепа-матки.
Нет, не надо! Я знаю -
Меня выпотрошить стремятся.
Я чувствую - опять будет выкидыш,
Или куча живого бесформенного мяса,
Которое никак уже не выходишь.
Прислушайтесь к хныканью сиплому!
Мне рот разрывая, оно хочет выйти.
Одержимым ломаясь,
Я выплюну, выплюну...
Ловите!
Сгустки на стены налипли коростами.
Расслабьтесь- быть рядом уже не опасно.
Сжались страницы, как потные простыни –
На них черномазый ублюдочный пасынок.
Я не хочу!
Да никто не хочет аборта.
Успех гарантирован – платите наличные.
Перо вибрирует, как аорта –
Мне кромсают яичники.


Рецензии
Мясо! кровяка! конвульсии! Скальпели и клещи! Вяяяя! Сколько всего интересного сколько знакомых вещей. Егор, вы доктор зло, рожающий маленького доктора зло. Мвухаха))

Кира Воронова   13.06.2007 13:09     Заявить о нарушении
=))) Трэш, грязь, яд...и мысли о мировом господстве, да. Вот адептов собираю. Тебя, Кирь, генеральшкей сделаю=)региональной. Хошь?

Егор Фломастер Лядов   14.06.2007 11:07   Заявить о нарушении
Хачу! хачу! А можна я геноциды буду устраивать еженедельные?

Кира Воронова   14.08.2007 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.