Вечер и ночь 26 Апреля в Эстонии
Но всё же мы победили,
Правды руки уже раскованы,
Хоть рот её и зашили,
Ведь многого стоит слово,
Сказаное свободно,
Мы выйдем на улицы снова,
Не останется правда голодной,
Надолго запомнят люди
Вечер двадцатьшестого,
И приговоры купленых судей,
Не прикроют обмана снова,
Так будет,и по истории
Учебники сохранят,
Снимаю я шляпу стоя,
Пусть ветераны меня простят.
Свидетельство о публикации №107042801394
P.S.Вопрос реторический...
Евгений Зайдель 05.05.2007 00:43 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/10/04-1977
Евгений Зайдель 05.05.2007 00:52 Заявить о нарушении