о себе
Всегда немного отставая
Себя пока я не нашёл,
Но я найду,я это знаю
Я ставил цели и к ним шёл
На все невзгоды невзирая,
А что в итоге приобрёл
Ответить честно:я не знаю
Квартира,деньги и мечты
Не сделали меня счастливым
И состояние пустоты
Пришло на смену всем порывам
Казалось выход находил
В круговороте отношений
И часто он меня носил
От заблуждений до прозрений
И вот сейчас мне тридцать пять
Ищу пути я созидания
Врага в себе мне побеждать
Поможет новое сознание.
22.08.2005
Свидетельство о публикации №107042801365