кошка

На столе разноцветная кошка,
Отдыхает от трудного дня.
Но пропало тепло из окошка,
Да не видно на небе огня.

Настольная лампа дарует тепло,
Пусть немного, но все же, хоть что-то.
Во дворе же свободное время прошло,
Проводив до весны свое лето.

Но а летом, охота в полях да раздолье,
Птицы, кроты, да другие зверушки.
Пропадает она по полям на охоте,
Только все дальше встречаются мышки.

Но а осенью будут мяукать котята,
На радость и ей, и дворовым ребятам.
Разноцветные снова родятся тигрята,
И ужас подарят окрестным мышатам.
2000.


Рецензии
"И ужас подарят окрестным мышатам"-вот это понравилось. Вы представляете мышей в ужасе? Наверное это очень смешно.

Елена Весна   23.07.2007 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.