Волшебный коктейль

Смешаю реальность и сон,
Ночь, сказку, солнце и день,
Из детства березовый сок
В пьянящий волнебный коктейль.

Добавлю осенний бал
И радость весенних лучей,
Наполню хрустальный бокал
И выпью его в твою честь.


Рецензии