Ветер иных миров

Допустим, на улице холодно,
Пусто вокруг и темно,
Но я жду тебя, моё солнышко,
И держу открытым окно.

И распахнуто моё сердце,
Несмотря на царящий мороз,
И мне дышится по-весеннему
Ветром иных миров.

Прилетай поскорей, мой ангел,
Я взошел на вершину свою,
И с неё, будто в детстве на санках,
Прилечу к тебе и спою.


Рецензии