Птица-улыбка

Почему так прекрасно небо,
Хотя выглядит оно серым,
Перемешанным с грязью и снегом,
Лишенным красок весенних?

Почему я вижу красивыми
Спешащие хмурые лица?
Потому что в мой город зимний
Прилетела твоя улыбка.


Рецензии