не ангел...
даже ангелом быть мне надоело...
о тебе пишу четверостишья
на стене белой белым мелом...
я теперь не ангел - я шагаю,
не лететь теперь мне на закате...
не думай, что я с тобой играю -
без этих крыльев меня любой подхватит...
Свидетельство о публикации №107042801294
Сладкий Ноябрь 03.05.2007 19:02 Заявить о нарушении
Тихий Сумрак 07.05.2007 14:36 Заявить о нарушении