Приоткрытое
Проходят дни своим путём.
Но и в природе нет порядка:
И Новый год грозит дождём.
Так много было – всё смешалось
В моей пустынной голове.
И кажется: какая малость!
Но этот год во мне, как век.
Запечатлелся он навечно
Перенесёнными людьми.
Но удивляюсь бесконечно
Не ими я, – собой самим.
Так пусть наполнит моё сердце
Не страх, не горе и не стыд,
Надежда в нём пускай горит!
Ведь приоткрыл я души дверцу.
(декабрь 2006)
Свидетельство о публикации №107042800127
всё смешалось
В моей пустынной голове.
Да, для горения нужен воздух, поэтому в печке открывают заслонку...
Иноверец 05.05.2007 10:03 Заявить о нарушении