Для чего мы живем?

Для чего мы живем? Для чего?
Разве чтобы вдрызг напиваться?
По три литра на одного
И потом под забором валяться?

Чтобы хапнуть побольше, потом
 «Лечь на дно», ухмыляясь победно?
Люди! Разве за тем мы живем
Чтоб заставить других жить так бедно?

Чтобы нашу страну разорить,
А самим умотать заграницу?
В подворотне чтоб травку курить?
Чтоб совсем потерять свои лица?

Не затем мы живем, не затем!
Вы одумайтесь, братья славяне!
А иначе не будут совсем
Наши дети гордиться нами!

Предки дали нам эту страну,
Наше дело – ее сохранить,
Не начать средь своих войну,
Свой народ, наконец, полюбить!


Рецензии
Вашими бы устами... Вот давно думаю надо как-то все разрозненые силы (Пожтические, танцорыЮ, певцы) как-то сорганизовать. Чтоб создать единый пропагандиский фронт.

Ярило88   26.05.2008 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.