Упор

Приходилось день который
Очень рано мне вставать.
Я решила до упора
Завтра дать себе поспать.

Ночь прошла, сама не знаю,
До каких уж сплю я пор.
И во сне соображаю,
Что же это за упор?

Вот нашла печаль такую,
Сколько ж мне еще так спать?.
По всем снам своим хожу я,
Чтоб упор мне отыскать.

Свою память напрягаю,
Чтобы мой увидел взор.
Может я его узнаю,
Неизвестный мне упор.

Я прошла не меньше мили,
Наконец его нашла.
Я в него уперлась сильно
И проснуться я смогла.


Рецензии