Страх пред мразью
Здесь - преступление.
Мальчика этого знаю с рождения."
"Да. Мы ближайшая родня,
когда придёт пора."
Бедный мальчик - Костик.
Забит.
На жестокости вскормлен:
оплеухами так оглушили, что думать отучили.
Так мимо козлика прошла вереница отчимов.
Никто не хотел приручить:
не нашлось Козла - от обид оградить.
Но где же отец?
Были - и дяди, деды.
- В кустах отсидели. -
Никто не хотел бороться за детство родное.
Но предвижу какие баталии
при вскрытии, не дай Бог, завещания.
Свидетельство о публикации №107042801232
Иван Онатьев 11.10.2007 15:23 Заявить о нарушении
Вы хорошо отметили: ужас в обыденности. Конечно, страшно.
Валентина Мушкатина 12.10.2007 12:22 Заявить о нарушении