Не моё

Это счастье не мое.
Белое
Повело крылом на прощание.
Кануло
В небеса.

Как мне быть я не знаю,
Делаю
То в одну, то другую сторону
Шаг.
Не спеша

Открываю объятья.
По ветру
Все тепло, что хранила, тянется
Лентою.
Облака

Тени космами бросили.
До верху
Напоили красками синими
По округе
Снега.

Ты лети, не смотри,
Белое
Не мое, но такое желанное
Счастье.
Берега

Вы мои, но печальные
Заповедаю
Вас одиночеству, лишь отчаянно
Бьется
Вода

Океанов безбрежных.
Точкою
На небесной сини проставлено
Неземное.
Но жива

Обескрыленной правдою,
Строчкой,
Из письма твоего вырванной.
Веришь?
Я да!


Рецензии