Пустота

Пустота, покой, безмерность,
Свобода, таинство и верность.
Теченье времени застой
Явленье праведности той.

В миг мысли вдохновленной
Явился свет божественно рожденный.
Принес он жизнь, начало веры
Принес он смерть, начало эры.


Рецензии