Пьяный город
Хочет обмануть.
Не обманет- покажу ему кукиш.
И по лужам, чтобы брызги летели -
Убегу.
Поезда своих мыслей
Отпущу я в весеннее небо-
Пусть гуляют.
И ко мне возвратятся,
Превратившись в воздушного змея.
Тело брошу в траву -
Растопи его майское солнце,
Пусть течет по траве, словно ртуть.
Ну, а сам поплыву над землей
По пьянящему запаху мая.
Свидетельство о публикации №107042801211
Турчипский 04.05.2007 19:23 Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось. Выкладывал как ответ на ваши последние стихи.
Роман Голубицкий 11.05.2007 10:49 Заявить о нарушении