О лете

Опять скоро лето...
практически уже.
деревья распускают листья.
скоро будет гроза..
я люблю ливень и грозу.
у окна.
зачем мне лето в котором нет его?
в моем лете есть все, но не хватает главного..
нет того, кем дышит душа..
того, с чьим сердцем
мое сердце бьется в унисон.
чьи спящие глаза нежно целуешь ночью.
те глаза, которые самые родные и любимые во всем мире.
человек, чью душу понимаешь без слов.
потому что чувствуешь.
но.. сейчас понять не могу..
неужели?!
неужели я перестала чувствовать??
нет.. совсем не так.
он со мной.
хоть и не в этом лете.


Рецензии