Я уйду..

Мне хочется сказать, что не хотела зла.
Мне хочется сказать, что проживу и без тебя.
Зачем же суд вершить? Вы Боги?
Вам все равно, а я хотела вам добра.
А ревность и амбиции - сполна.
Достаточно таких претензий.
Достаточно мне видимо уже.
И знаний и друзей. Не вечно.
Все в мире завершается однажды.
Однажды мы уходим. Нас просят отойти.
Иди. Иди же без оглядки.
В другие радости, мечты. Беги.
И не вернись назад случайно.
Здесь кончено. Уйди


Рецензии