Спокойной ночи!..

Резкие повороты между дорог без оврагов,
Мы выпали из машины.
Ровно на полпути к Праге, вот же как, это ж надо!
Смотрят на нас с вершины
Неевшие вечность, голодные белые люди,
Охваченные запоем,
Останови мне сердце (хуже уже не будет)
Чтобы не было больно.
Прятаться много ль смысла, нет ни конца, ни края,
И через 3 минуты
Кончится наша песня. В вечном огне сгорает,
Дьявол, что нас попутал.
Демон, что вылил краску, что повелел забыться
В музыке предрассветной,
А где-то там по крышам, как с ветки на ветку птица,
Прыгало резво лето.

Просто не надо верить, просто не надо слушать,
Просто: «Спокойной ночи!»
Взятые алкоголем, это всего лишь люди,
Просто устали очень…


Рецензии