Я сегодня с тобою сидела...
Ветер крутит снежинок спор.
Мне же хочется прислониться
И с тобой посидеть вдвоем.
Иней тихой прохладой покроет,
Я забуду все беды свои,
Потому, что сегодня ночью
Мы побудем с тобой одни.
В тишине, без движений, взглядов,
Без бессмысленных легких фраз,
Просидим очень долго рядом,
Это было уже не раз.
Я прикрою глаза и птицей
Высоту покорю облаков.
Где же ты, мое счастье ютишься?
С кем сегодня молчать готов?
В темноте серебристого снега
Я на миг позабуду грусть…
Я сегодня с тобою сидела,
Прислонившись к стене, ну и пусть…
Свидетельство о публикации №107042801167
счастья вам.
с теплом. диана
Диана Бирамо 28.04.2007 12:42 Заявить о нарушении
Мика Истомина 28.04.2007 13:24 Заявить о нарушении