Русь
Первозданной красой душу греют поля,
Богатырскую мощь людям дарит земля.
По утру, на рассвете, роса на траве.
Будет солнечным день и стрижи в синеве.
Встала рано хозяйка - погнала коров,
Ребятишки на печке в плену вещих снов.
У оградки берёзка всплакнула листвой,
Свои белые плечи склонила вдовой.
Яркий луч осветил над могилой звезду,
Опустился на холм..., разбудил резеду.
В чём же сила твоя моя милая Русь?....
Улыбнулось мне солнышко: "В том, чем горжусь".
Я зашёл за оградку, поправил цветы.
Постоял... и почувствовал силу Земли....
Свидетельство о публикации №107042801166
Ленжнэ, а что вы имели в виду?
Гравилат Лангери 04.11.2009 19:23 Заявить о нарушении
Вот так.
Ленжнэ 05.11.2009 10:01 Заявить о нарушении
Гравилат Лангери 05.11.2009 10:44 Заявить о нарушении
Рада этому!
:)))
Ленжнэ 05.11.2009 12:29 Заявить о нарушении
Гравилат Лангери 05.11.2009 15:07 Заявить о нарушении