Ослепла

Спой мне… Я устала видеть.
И сегодня в тишине
Я закрыть глаза мечтаю
И прислушаться к тебе.
Проведи рукой по струнам
Развороченной Души.
Подыграй, сама спою я.
Уходить же не спеши.
Прикоснись ко мне рукою.
Я живая! Жить хочу!
Только горько, что с тобою
Больше уж не полечу…
Пой же, пой и улыбайся.
За меня взгляни на море.
Может то, что я ослепла,
Это – счастье, а не горе…
 


Рецензии