Как ошибался я...

Как ошибался я,
 зазря волнуя кровь,
В плену своих безумных
 вожделений.
Не нужно было мне на сцене
Изображать любовь.

Кому необходим
 тот тёплый мягкий свет,
Которым я дарил?
 Однако мне за это
Лишь отвергают радость быть согретой
Беззвучным словом “Нет”.

.12.1993


Рецензии