Прощание
Горят гвоздичины и свечи –
опять о будущем тревога
легла на бронзовые плечи.
Мне всё запомнить хватит силы,
чтоб после помнили и внуки,
как неумело закрутили
прекраснобронзовые руки.
Казалось, выглянуло солнце,
казалось – всё мы пережили,
но снова выстрел раздаётся –
и рвутся бронзовые жилы.
Но есть ещё иная сила –
от памяти нам никуда не деться:
я расскажу, как это было,
как распилили бронзовое сердце.
Свидетельство о публикации №107042801100
Марго Ритчи 19.06.2007 02:37 Заявить о нарушении
Наталия Серго 20.06.2007 00:19 Заявить о нарушении
Марго Ритчи 20.06.2007 01:01 Заявить о нарушении