Пионерская

Мне напоминает мою юность,
Станция с названием простым.
В сердце моем память встрепенулась,
Годы разгоняя, словно дым.
Чувствую себя совсем мальчишкой,
Скинув не один десяток лет.
Только вот слегка шалят нервишки,
Да и галстука на шее нет.

Припев:

С пионерским приветом метро,
С пионерским приветом, родное.
Мне, по жизни, здесь жить суждено,
Я то знаю, что это такое...
И метро, словно в старом кино,
Мне всегда отвечает любовью.

Каждый день поклоны бью я рьяно
Станции, что богом мне дана.
По утрам, частенько очень рано,
Не успев взбодриться ото сна,
Я в метро ныряю, словно в море,
Торопясь по всяческим делам.
Силы мне оно всегда утроит,
А невзгоды - делит пополам.

Припев:

С пионерским приветом метро,
С пионерским приветом, родное.
Мне, по жизни, здесь жить суждено,
Я то знаю что это такое...
И метро говорит мне одно,
Это здорово, если нас двое.

Целый день решаю я проблемы,
Личные, а больше за других.
Устаю до дрожи я в коленях,
Расслабляюсь, приняв на троих.
В состояньи злости лютой, зверской,
Устремляюсь на метро домой...
Лишь попив пивка на "Пионерской",
Закурив, приобрету покой.

Припев:

С пионерским приветом метро,
С пионерским приветом, родное.
Мне, по жизни, здесь жить суждено,
Ты то знаешь, что это такое...
И метро, не смотря, что темно,
Мне светло улыбнется спокойно.


Рецензии