Я выкрал тебя у вечности...

Я выкрал тебя у вечности,
Будет мне наказанье.
И спрятал в бесконечности-
Свершилось моё желанье.

Звездами строил карту
К тебе, затеряв пути.
Вечность поймёт утрату,
Когда не сможет найти.

Я отнял тебя у мира,
Он больше любил себя,
И чтобы жизнь позабыла
Прятал, во тьме храня.

По краю земли сбегая,
Унёс на своих руках.
Где в памяти догорая,
Пропали, не зная страх.

Будет на сердце грех
Не вам осудить меня,
Забрал тебя у всех
И спрятал внутри себя.

Читается под композицию Blonker - "Sidewalk Cafe" =)


Рецензии