Тело-выставка Интернета
...Возлежите - убрав одеяния..,
Молода и красива,в ответ -
Наполняют вас их излияния:
Вы - беременны,может,и - нет...
Всем - желанная,и - всем доступна,
В свете дня отдаёшся - как в ночь..,
Ты - порочная,но - не преступна:
Ты - греха полоумная дочь...
... Кто-то - вновь "овладеет" грубо -
Положив на плечо коленки..,
Вопреки ожиданьям - : -Любо!...-
Ты шептала,открывши "зенки"...
Формы тела - классически строги:
Груди - полны,и - талия есть,
Из влагалища стройные ноги
Унесли уж давно твою честь...
Но,"честна" тем,кому отдалась -
На подстилке ковровой дорожки:
В пол-Земли-Интернет разлеглась -
Приглашающе вскинувши ножки...
P.S.
Непотревоженно забытым,
Давно заброшенным стоит,
Укором,телесам тем сытым -
Души её печальный скит...
27.04. 2007г.
Свидетельство о публикации №107042801048