Ноябрь-янтарь!
Ноябрь-янтарь! Такое зазеркалье!
Читай его слова наоборот
Нет, мы с тобой друг друга не искали
А просто этот месяц, этот год
А просто стали все пути короче
Как линии руки, зажатой в горсть
И мы не разминулись летней ночью
Незваный, но предсказанный мой гость
Мы говорим размерено и плавно
И расставаясь не меняем тон
Разлука, встреча - это все потом
Печали слов не стоят и подавно
Но все теперь немного зазеркалье
И даже если выбран верный тон
Не важно, что произойдет потом
Быть может, мы нашли то, что искали
Свидетельство о публикации №107042801032
В общем, молодец!
Дмитрий Викторович Васильев 22.03.2009 23:23 Заявить о нарушении