Из ветхой неявной были

***
Из ветхой неявной были
Уже не вернешь назад
Июльские ливни смыли
Цветущих лип аромат

Лишь легкий оттенок меда
Осел на моих губах
И кто-то шепнул "свобода"
И ветер затих в песках

Такие простые числа
Неузнаны были мной
В желании излечиться
В тяжелый июньский зной

Прощание безнадежно
Прощение - не ко мне
И вышла ты осторожно
Как тень мелькнув на стене

Вспорхнешь и куда угодно
Отправишься в чем была
"Невидима и свободна!"
И скачет ко мне метла


Рецензии