Ты числитель, а я знаменатель

Ты – числитель, а я – знаменатель
Ты – мыслитель, а я – мечтатель
У тебя все по плану, а я спонтанна
Ты серьезен, а я забавна.
Ты - прямой угол, а я – биссектриса.
Ты – диктатор, а я – актриса.
Ты – мой центр, я - твоя окружность
Ты – душа, я – твоя наружность
Мы друг без друга уже не сможем
Ты без меня никто, и я тоже.


Рецензии