Ты заходи. Почаще...

Ты заходи. Почаще
И читай.
Читай меня, как будто бы страницу.
Подчеркивай, пометки оставляй
И будь готов для следующих открытий.
Здесь мир мой прячется
И в каждой строчке – я.
Такая, как всегда была собою.
Здесь только мысли - не за чем слова.
Здесь только правда – себя ведь не обманешь.
Пусть промолчу, но молча скажешь больше.
В любви язык иной – не нужно слов.
Там жест и взгляд, тепло души покорной,
Там свет надежды и вера лишь в тебя.
Ты заходи. Почаще
И читай...
Здесь буду я тебе понятней.
Подчеркивай, пометки оставляй
И между строк читай мечту о счастье...


Рецензии